Продажа земельных участков
в Туле от собственника
+7 (4872) 79-28-99
Часы работы
c 9.00 до 20.00
без выходных
+7 (4872) 79-28-99

Выбор и покупка участка под дачное строительство в Туле и Тульской области

При решении задачи строительства собственного жилья в Туле или Тульской области наилучшим вариантом является покупка земельного участка. Поэтому нашей компанией выдвинуты множество предложений, включающие земельные участки под дачное строительство и ИЖС.

Физические лица вправе выбрать участок в зависимости от таких критериев, как:

  • тип и предназначение будущего строения;
  • площадь участка;
  • наличие либо отсутствие коммуникаций;
  • расстояние до административного центра;
  • стоимость земли.

Компания гарантирует клиентам полное юридическое сопровождение, индивидуальное рассмотрение заявок и огромный выбор земельных участков.

Участки под дачное строительство: определение и законодательная база для их приобретения

Дачное строительство является разрешенным видом использования сельскохозяйственных участков, угодий и земель, принадлежащих населенным пунктам. Земельные участки под дачное строительство популярны среди покупателей из-за инвесторской перспективности и возможности выбора земли, отвечающей индивидуальным потребностям клиента.

Согласно действующему Законодательству РФ, дачный земельный участок предоставляется гражданам или приобретается ими в целях отдыха или ведения хозяйственных действий. Владелец такого участка получает право на возведение жилого строения с последующей регистрацией проживания, хозяйственных построек и других сооружений, необходимых для обслуживания участка.

Рассмотрение вариантов строительства

Дачное строительство отличается от индивидуального жилищного строительства по целевому назначению. Поэтому, прежде чем купить дачный участок в Тульской области, следует ознакомиться с предложенными вариантами и оценить перспективность строительства. На земельном участке должно быть разрешено ИЖС – тогда законность построек не нужно будет доказывать.

Специалисты компании окажут поддержку в выборе и покупке земельного участка в Тульской области под ИЖС. Земельный актив, находящийся в ее собственности, позволяет рассматривать разные варианты земель. Профессионализм, грамотность и юридическая чистота – главные составляющие сделок.

Земельные участки под ИЖС в Туле и Тульской области перспективны для рядовых покупателей благодаря ликвидности, выгодного расположения (на территории обозначенных населенных пунктов), и возможности проведения коммуникаций: электричества, водоснабжения, газопровода и подъездных дорог.

Как осуществляет продажа земельных участков под ИЖС и дачное строительство?

На виртуальном портале компании представлены реализуемые объекты недвижимости и информация о них. После ознакомления с предлагаемыми земельными участками под ИЖС в Туле и Тульской области клиенты связываются с сотрудниками нашего агентства с целью получения подробной информации и консультации относительно выбранного объекта.

Следующим этапом сделки является просмотр земельных участков вместе с риэлтором и выбор в пользу понравившегося надела. Также на плечи специалистов компании ложится задача сбора и оформления документов. Заключается официальный договор между сторонами, который становится гарантией сохранности вложенных средств со стороны клиента.

Перед сделкой покупки земельного участка в Тульской области под ИЖС клиент получает следующую информацию:

  • тип и особенности грунта – в дальнейшем этот фактор влияет на выбор типа фундамента будущего строения;
  • точное геофизическое расположение, экологическая ситуация в регионе;
  • наличие коммуникационных сетей, дорог и магистралей, транспортная доступность;
  • площадь участка и его стоимость.

Многие делают выбор в пользу загородной недвижимости из-за более низкой стоимости участков в сравнении с городским жильем. К индивидуализированным критериям выбора относятся: месторасположение участка, площадь, наличие и развитость инфраструктуры, атмосфера в районе строительства. Также во внимание берется специфика строительства в Туле и Тульской области: быстрота работы строительных бригад, стоимость материалов, возможность их беспрепятственного подвоза и использования.

Так, нашей компанией представлена только свежая информация для тех, кто желает купить дачный участок в Туле и Тульской области. Клиент выбирает самый выгодный вариант, а агентство предоставляет информацию о земельном участке и юридическую поддержку.

Почему выгодно покупать земельные участки в Туле и области у нас?

Многолетний опыт и знание рынка недвижимости в Туле и Тульской области позволили компании разработать новую стратегию взаимодействия с клиентами, которым предлагается:

  • купить земельные участки под ИЖС и дачное строительство без финансовых рисков;
  • возможность приобретения участков в кредит;
  • индивидуальная схема расчета;
  • большое разнообразие объектов недвижимости;
  • персональный помощник-эксперт компании, который занимается решением вопросов по недвижимости, от клиента ничего не требуется.

Поэтому, чтобы не затеряться в «дебрях» недвижимости, клиентам агентства рекомендуется руководствоваться помощью профессиональных риэлторов, знающих мельчайшие нюансы и особенности рынка недвижимости на территории Тульской области. Команда специалистов нашей компании TerraTula максимально открыто подходит к подбору вариантов интересующей недвижимости. Запросы клиентов выполняются в полном объеме, а сделки осуществляются быстро и прозрачно.

Звоните нам по телефону +7(920)277-55-99 ! Мы подберем идеальный участок для дома вашей мечты!

Назад

Бронируйте участки и задавайте вопросы
+7 (920) 277-55-99

Условные обозначения

Бронируйте участки и уточняйте вопросы
ЖК
времена года