Продажа земельных участков
в Туле от собственника
+7 (4872) 79-28-99
Часы работы
c 9.00 до 20.00
без выходных
+7 (4872) 79-28-99

Автономная канализация: преимущества и выгода установки

Автономная канализация – отличное решение для мест, в которых нет возможности подключения к центральной системе

Проблема отсутствия центральной канализации долгое время была для людей, проживающих в коттеджных поселках в экологически чистых местах вдали от города.

Отсутствие центральной канализации в удаленных от города районах решается практически безальтернативным вариантом - септиками. Автономная канализация станет отличным решением для коттеджных поселков, в которых нет возможности подключения к центральной системе.

«Архангельские сады», коттеджный поселок в Туле, соответствует всем необходимым современным стандартам и является максимально комфортным для проживания. Установив автономную канализацию, вы сможете решить эту важную проблему сбора и очистки сточных вод и наслаждаться всеми прелестями жизни.

Современная автономная канализация ничем не уступает центральной и в случае проживания в собственном доме имеет множество преимуществ перед ней.

Выгодное решение вопроса канализации в домах и коттеджах

Автономная канализация стала неотъемлемым и незаменимым атрибутом современной жизни в местах, где нет возможности подключения к центральной системе.

Современная автономная канализация представляет собой систему с установленными специальными отделениями для очистки стоков, а также отделениями со специальными биологическими фильтрами. На выходе получается совершенно чистая вода, которую можно использовать при поливе, и ил, который является отличным удобрением.

Существует множество преимуществ установки такой системы по сравнении с выгребными ямами и центральной канализацией.

Преимущества автономной канализации по сравнению с центральной

  • Система располагается в любом месте непосредственно на вашем участке. Она может быть установлена в любой почве.
  • Установка автономной системы происходит с меньшими затратами, чем подключение к центральной сети.
  • Происходит полный цикл очистки внутри системы, не требуется дополнительная доочистка.
  • После прохождения всех очистительных фильтров стоки вполне пригодны для полива на участке, а все твердые отходы станут отличным удобрением. Это является выгодным отличием от центральной системы.
  • Вы сами определяете способ разложения отходов, который вам наиболее подходит.
  • Система способна работать в замкнутом цикле, постоянно очищая продукты жизнедеятельности.
  • Отсутствует необходимость ежемесячных коммунальных платежей, которые необходимы для оплаты центральной канализации. Автономная канализация окупается очень быстро.
  • Не требуется оформление разрешительных документов на установку.
  • Монтаж автономной системы происходит легко и быстро.
  • Вы сможете осуществлять постоянный контроль за процессом работы, не допускать засорения, проводить своевременно чистку и другие необходимые мероприятия для обеспечения постоянной качественной работы системы.
  • Ваша полная независимость от коммунальных служб.

Таким образом, если вы боялись поменять тесные душные городские квартиры на просторные загородные дома и коттеджи, теперь в них есть все условия для качественной комфортной жизни. У вас есть возможность купить участки в Тульской области в уникальных экологически чистых местах, в которых также налажена вся необходимая для жизни инфраструктура. Удобное расположение участков в непосредственной близости от основных автодорог позволит быстро добраться в любое необходимое место.

Назад

Бронируйте участки и задавайте вопросы
+7 (920) 277-55-99

Условные обозначения

Бронируйте участки и уточняйте вопросы
ЖК
времена года