Продажа земельных участков
в Туле от собственника
Часы работы
c 9.00 до 20.00
без выходных
+7 (4872) 79-28-99
Продажа земельных участков в Туле от собственника
+7 (4872) 79-28-99

Статьи

Благоустроенные земельные участки для дачи у кромки леса или берега водоема

06.06.2017

Красивые пейзажи в малонаселенной местности притягивают многих любителей отдыха от городской суеты, поэтому земельные участки у леса и какого-либо водоема пользуются стабильным спросом у покупателей.

Как не попасть на мошенников при покупке земли под ИЖС

26.04.2017

На что следует обратить внимание при покупке земельного участка под ИЖС, ведь в последнее время участились факты мошенничества? «Серые», то есть не совсем чистые операции покупки, сопровождают практически каждую третью сделку отчуждения. Рост афер обусловлен огромной прибылью и укреплением связи с чиновниками.

Как прописаться на участке не под ИЖС?

27.03.2017
Под устаревшим понятием «прописка» понимают процедуру регистрации граждан по месту постоянного жительства, или по-другому – привязка отдельного лица к конкретному адресу. До официального ввода термина «индивидуальный жилой дом», прописка в зданиях на участках СНТ (садовое некоммерческое товарищество) и ДНП (дачное некоммерческое партнерство) не выполнялась по причине того, что им законодательно нельзя было присвоить статус «жилого сооружения».

Как использовать земли сельскохозяйственного назначения

24.03.2017
Как использовать земли сельскохозяйственного назначения
Сегодня весьма популярна тема экологически чистого питания, натуральных продуктов и просто свежего воздуха как обязательного залога здоровья и красоты. Люди стараются накормить своих детей качественной и полностью безопасной едой, отвезти их на отдых в лучшие места. Об этом заботятся не только россияне с достатком выше среднего – каждый соотечественник стремится стать разборчивее и ответственнее.

Разделение земель на категории в соответствии с целевым назначением

24.03.2017
Разделение земельных участков с учетом целевого назначения
На текущий момент времени согласно «Земельному кодексу» РФ деление всего доступного фонда земли на категории осуществляется по целевому назначению. Что сделано для достижения следующих целей – соблюдение комфортных условий проживания людей, поддержание гармоничного баланса окружающей среды и обеспечение целесообразного использования территорий с учетом индивидуальных особенностей (наличие плодородного слоя, полезных ископаемых, водоемов и т.д.).

Земельные участки под промышленное производство

08.02.2017

Промышленные земли – участки, которые по ряду причин подходят для размещения объектов производственного или торгово-административного назначения. Характерной особенностью промземель является то, что они обычно располагаются на окраине или за пределами черты населенных пунктов. На этой территории уже может находиться действующий/законсервированный производственный комплекс самого различного назначения, либо полностью отсутствовать какие-либо постройки.

Оформление земельного участка

12.01.2017
Земля является одним из самых ценных и практичных ресурсов, который можно использовать для личного строительства, ведения фермерского хозяйства или выращивания различных сельскохозяйственных культур. Также земельные территории можно сдавать в аренду и получать неплохую прибыль за подобные сделки. Поэтому среди гостей и жителей города Тулы, а также Тульской области земельные участки пользуются предельной популярностью.

Преимущества проживания в частном доме перед квартирой

06.12.2016
Наверное, никогда не утихнет спор о том, что лучше – частный дом или квартира в многоэтажке. У каждого варианта есть приверженцы. Но если жители квартир нет-нет, да и задумываются, когда им предлагают поменять их жилье на отдельный дом, то обитатели частного сектора даже мысли не допускают о переезде в многоэтажку.

Выбираем идеальный участок под строительство дома

10.11.2016
Правильный выбор земельного участка под строительство – это залог отсутствия лишних расходов и прекрасного панорамного вида. Возвести сооружение требуемой конструкции можно на территории любой топографической сложности, но итоговая цена работ напрямую зависит от характеристик грунта, рельефа местности и близости инженерных объектов.
  • 1
  • 2
Бронируйте участки и задавайте вопросы
+7 (920) 277-55-99

Условные обозначения

Бронируйте участки и уточняйте вопросы
ЖК
времена года